Postkarte Austauschen

Einfach Austauschen
Einfach Austauschen

Milch, Sahne, Joguhrt
Ersatzprodukte, Nussmuse oder Nüsse selbst mixen und je nach gewünschter Konsistenz Wasser zugeben

Käse, Frischkäse
Ersatzprodukte, Nüsse mixen und nach Geschmack würzen, Hefeflocken liefern einen käsigen Geschmack

Butter, Schmalz
Pflanzliche Öle, vegane Margarine oder Butter- bzw. Schmalzalternativen

Eier
Tofu für Rührei, Kichererbsenwasser für Eischnee, Leinsamenschrott zum Binden, Bananenmus für Saftigkeit beim Backen, Schwefelsalz für Ei-Geschmack

Fleisch, Fisch
Tofu, Seitan, Tempeh, texturiertes Soja oder Ersatzprodukte, Algen/Nori für den Fischgeschmack, Aufstriche auf pflanzlicher Basis statt Wurst

Honig
alle Arten von Sirup oder Dicksaft